最後の足掻き‼︎2017年11月16日西高東低で めっちゃ寒くなった…能登 昨夜の太鼓練習もストーブのスイッチON 日本太鼓ジュニアコンクールまで 後、練習日は金曜日の一夜だけと なりました〜〜。 360度カメラ📷で見たい方は フェスブックで [輪島高洲太鼓]で検索‼︎ くだし〜〜。 ●追伸 昼は温〜い 蕎麦にたっぷりの一味。 シェアTwitterFacebook 2017活動Posted by wajimataiko
ディスカッション
コメント一覧
SECRET: 0
PASS:
蕎麦の具は何ですか?かまぼこも珍しい柄ですね。石川県まだ行ったことないんです。
SECRET: 0
PASS:
>maguroさんへ
おはようございます!
五目そば⁉️
かまぼこが…二種
お麩
海苔
鶏肉
ネギ
かな~~
能登に是非遊びに来てくだし~~